信息公开
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
信息公开

山东管理学院2024年专升本录取学生档案邮寄地址及党团组织关系转接公告

发表于: 2024-04-29 点击:

2024级专升本新生:

2024年专升本录取工作近期即将结束,我校专升本新生录取通知书预计7月发放,相关事宜敬请关注学校招生信息网。

一、档案转递。

专升本新生到所在专科毕业学校办理档案转移,开学时可自带密封档案到报到院系办理档案交接手续。

档案如需邮寄务必使用EMS邮寄档案,邮寄单请注明档案人员姓名,务必按照录取专业对应地址寄递,并及时查询跟踪档案投递情况,专升本新生档案转递公告如下。

学校地址:山东省济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357


二、党团关系。

(一)中国共产党党员。1.省内党员转接办法:个人通过“灯塔——党建在线”系统转接无需纸质版组织关系介绍信,报到后一周内将党员档案材料交到所在学院党总支。2.省外转接办法:由本人持录取通知书、准考证、身份证到党员组织关系原所在单位(一般为毕业院校)党委组织部门开具《党员组织关系介绍信》省外新生党员组织关系介绍信抬头为“中共山东省委教育工作委员会”个人通过“灯塔——党建在线”系统转接报到后一周内将组织关系介绍信和党员档案材料交到所在学院党总支。

(二)中国共产主义青年团团员。线上团关系转接需新生团员本人在录取学新生团组织创建后,登录“智慧团建”系统申请将团组织关系转出。线下团组织关系转接与线上转接同步进行,新生团员应准备好团组织关系介绍信、团员证,并将《入团志愿书》等团员档案统一交由录取学保管。


下一条:山东管理学院2023年普通高考录取查询方式

关闭


微信公众号

联系我们

    电话:(0531)88960001/88617797
    传真:(0531)88960001

    邮箱:zhaosheng@sdmu.edu.cn

    长清校区地址:济南市长清大学科技园丁香路3500号(招生办公室) 邮编:250357

    历城校区地址:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100

     

招生小程序

版权所有©山东管理学院招生信息网