信息公开
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文
信息公开

声明

发表于: 2021-11-08 点击:

近日,学校招生办公室陆续接到考生和家长来访,反映社会上有名为“双元教育”的机构利用互联网平台发布学校“金融管理与实务”、“公共关系”专业的虚假招生广告及信息。此类行为已严重扰乱了我校普通高考招生及办学秩序。为维护学校办学声誉,保障考生合法权益,在此特郑重声明:

1.我校没有委托省内外任何机构或个人以任何形式进行招生宣传工作。

2.考生可通过我校官网、招生咨询热线、网上咨询等官方渠道了解相关信息,也可来校现场咨询,其他渠道均为不实宣传,与我校均无关系。请考生及家长提高警惕,不要轻信非官方渠道发布的各类信息。

3.对于恶意盗用我校名义进行虚假招生宣传的行为,我校将依法追究其相关法律责任。

请广大考生及家长增强防范意识,提高识别能力,不要轻信非法网站和其他机构的虚假宣传,以免上当受骗。欢迎社会各界监督举报。

招生咨询与举报电话:0531-88617797,88960001

                                                                              2021年11月8日

下一条:关于2021年山东管理学院常规批填报代码、页码的说明(山东省)

关闭


联系我们

    电话:(0531)88960001/88617797
    传真:(0531)88960001

    邮箱:zhaosheng@sdmu.edu.cn

    长清校区地址:济南市长清大学科技园丁香路3500号(招生办公室) 邮编:250357

    历城校区地址:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100

     

版权所有©山东管理学院招生信息网