招生动态
当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 正文
招生动态

录取简讯⑤ | 我校河北省本科批录取再获新突破

发表于: 2020-08-21 点击:

我校河北省本科批录取工作于8月21日下午结束,具体录取分数如下:

文史类最低录取分数线550分(本科线465分),理工类最低录取分数线547分(本科线415分)。文史类超特殊类型录取控制线(一本线)12分,理工类超特殊类型录取控制线(一本线)27分。

近年来,我校河北省生源质量逐年提高,2018年、2019年录取分数均超过了河北省一本线,2020年河北省本科批次合并录取,我校录取分数更是大幅超过其特殊类型录取控制线(强基计划等),体现了我校在河北省不断提升的美誉度和认可度。

考生可登陆以下网址进行录取情况查询:http://zs.sdmu.edu.cn/lqcx.htm恭贺广大考生金榜题名!

2020年8月21日

上一条:学校领导到招生录取工作现场指导慰问

下一条:录取简讯④ | 我校辽宁省本科批录取结果

关闭


联系我们

    电话:(0531)88960001/88617797
    传真:(0531)88960001

    邮箱:zhaosheng@sdmu.edu.cn

    长清校区地址:济南市长清大学科技园丁香路3500号(招生办公室) 邮编:250357

    历城校区地址:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100

     

版权所有©山东管理学院招生信息网