您现在的位置: 首页 > 院系纵览 > 艺术学院 > 广告设计与制作
广告设计与制作

专业简介:
    广告设计与制作专业基于文化创意产业平台,致力于新媒体技术下的广告传播,强调美学、创意、技术的完美结合。该专业培养具有广告学理论与技能,能胜任广告经营与管理、广告策划创意与设计制作、广告市场调查分析的广告业高级专门人才。师资由省级教学团队组成,专兼职师资力量雄厚、社会影响大,学生就业面广、个人可持续发展能力强。
培养目标:
    面向项目策划、整合传播、文化创意、视觉设计等岗位需求,培养具有现代广告意识,集创意策划与设计制作能力于一体的高素质技能型专业人才。
就业方向:
    在大众媒体、企事业营销策划部、广告公司、文化传媒公司、印刷厂等行业从事平面广告设计、影视广告设计、网络广告设计、新媒体广告设计等工作。
主要课程:
    图形创意、版式编排、广告摄影、广告策划、招贴广告设计、影视广告设计、网络广告设计、样本设计与书籍装帧、VI设计等。


0531-89635519