您现在的位置: 首页 > 院系纵览 > 艺术学院 > 动漫制作技术
动漫制作技术

专业简介:
    动漫制作技术专业为省级特色专业,拥有省级精品课程4门。本专业通过课堂理论与创新实践结合、课题训练与专业竞赛结合、学校课程与企业项目结合等方式,强化学生动手操作能力的培养,逐步形成了自己的专业特色。该专业突破行业传统,在交互设计、整合传播等方面呈现新媒体方向的培养特点,学校荣获“十佳动漫游戏人才培养特色院校”、“十佳动漫游戏专业培养模式创新奖”和“优秀动漫游戏专业院系教学贡献奖”等荣誉称号。
培养目标:
    面向影视动画、广告设计及游戏角色设计、动画后期等岗位的需要,培养具有动画建模、场景设计、二维和三维动画制作、后期处理、图形图像处理、现代广告设计等能力的高素质技能型专业人才。
就业方向:
    在文化传媒公司、影视动画公司从事二维动画、三维动画的设计与制作。
主要课程:
    造型基础、设计基础、网页设计与制作、3DMAX、Photoshop、三维特效、三维建模、影视后期制作、多媒体项目管理等。


0531-89635519