学习
· 图书馆藏
· 主教学楼
· 实验中心
· 工程中心
· 大学生就业创业孵化基地
生活
· 食堂掠影
· 住宿环境
· 运动场馆
· 文化设施
· 购物休闲
· 校区班车
· 金秋十月
· 社会服务中心
· 历城校区风光
· 长清校区风光
成长
· 学生社团
· 社会实践
· 科技竞赛
· 志愿公益
· 文艺活动
· 体育竞赛
· 讲座论坛
 
生活 您现在的位置:首页 > 校园风光 > 生活
食堂掠影

学校餐厅宽敞明亮,整洁如新。每天同学们在这里有序、安静地就餐,尽享美味。西校区学生餐厅位于学校东西、南北两条主干道的交点旁。有上下两层,500余张桌子,40余个窗口,一次可容纳2000名师生共同用餐。

餐厅的饭菜品种多样,各地美食应有尽有,还有专门为少数民族开设的窗口。饭菜经济实惠,价格多在1-10元,早餐2-3/人即可吃饱,午餐、晚餐荤素搭配大约只需3-5/人。餐厅内可持校园卡刷卡消费。餐厅一楼二楼设有小型超市,提供多样的小吃、零食、饮料。

   餐厅供餐时间:早6:30—晚7:00,如果错过了用餐时间,可以到西校区大学生生活服务中心超市购买食物,此处提供水饺、汉堡、三明治、鸡块、方便面等各种快餐、饮料,价格也非常实惠,一餐花费在5-8/人。