学校新闻
· 工作动态
常用链接
·山东管理学院
·山东管理学院教务处
·山东管理学院学工部
·山东管理学院图书馆
·山东省教育招生考试院
·山东省教育厅
·山东省高校毕业生就业信息网
·中国高等教育学生信息网(学...
·教育部“阳光高考”平台
·中华人民共和国教育部
 
学校新闻 当前位置: 首页 >> 正文
我校师生在2017年全国健身瑜伽公开赛中获佳绩
时间:2017-08-10  作者:  点击率:

8月8日,“索斯兰”杯2017年全国健身瑜伽公开赛在青岛举行。我校学生经过暑期二十天的封闭训练,在指导教师王冰梅和杨静带领下,参加比赛并取得较好的成绩。

此次比赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,来自全国的四十多家单位和个人参加了比赛,我校共选送了7个项目参赛。

在院校组比赛中,我校有4个项目参赛。院校组大部分都是来自全国各地的体育专业的选手,我校的王爽等四人组合取得了院校组集体项目第七名,王一晴等八人组合取得了院校组集体项目第十名的成绩。社会组比赛中,王冰梅取得了社会组单人C组第五名,王冰梅和杨静的社会组女双取得了第七名的成绩。

通过参加这次比赛,师生们增强了专业认知,对高级瑜伽俱乐部的教学训练定位有了更加清晰的认识,为以后参赛运动员的选才、训练积累了更多的实践经验。


上一条:山东管理学院彰显办学特色送教到基层工会
下一条:我校学生在省第十四届大学生机电产品创新设计竞赛中获佳绩