学校新闻
· 工作动态
常用链接
·山东管理学院
·山东管理学院教务处
·山东管理学院学工部
·山东管理学院图书馆
·山东省教育招生考试院
·山东省教育厅
·山东省高校毕业生就业信息网
·中国高等教育学生信息网(学...
·教育部“阳光高考”平台
·中华人民共和国教育部
 
学校新闻 当前位置: 首页 >> 正文
冯庆禄到学校招生录取工作现场指导慰问
时间:2017-07-27  作者:  点击率:

7月26日下午,党委书记冯庆禄来到学校招生录取现场指导工作,看望慰问招生工作人员。

在招录工作现场,冯庆禄听取了招生就业处负责人原兴照的工作汇报,详细了解了各省份的本科录取工作情况,并与现场工作人员进行交流,询问招生工作人员的工作情况。

冯庆禄指出,招生工作是学校的重要工作之一,要充分调动全体师生的积极性和主动性,全校一盘棋,把提高生源质量作为学校的重要工作抓实抓牢。学校在2017年各省份本科录取工作中取得优异成绩,录取分数再创新高,是学校各单位、部门共同努力的结果。优质的生源质量为学校教学质量的提高提供了重要前提。招生就业处要认真做好相关的数据整理和总结工作,为做好以后的招生工作积累经验。

招生工作人员表示将再接再厉,保障招生录取工作安全、平稳、顺利完成。

学校办公室负责人陪同活动。


上一条:我校学生在省第十四届大学生机电产品创新设计竞赛中获佳绩
下一条:邹广德到学校招生录取工作现场指导慰问