学校新闻
· 工作动态
常用链接
·山东管理学院
·山东管理学院教务处
·山东管理学院学工部
·山东管理学院图书馆
·山东省教育招生考试院
·山东省教育厅
·山东省高校毕业生就业信息网
·中国高等教育学生信息网(学...
·教育部“阳光高考”平台
·中华人民共和国教育部
 
学校新闻 当前位置: 首页 >> 正文
邹广德到学校招生录取工作现场指导慰问
时间:2017-07-20  作者:  点击率:

7月20日上午,院长邹广德来到学校招生录取现场指导工作,看望慰问招生工作人员。

在招录工作现场,邹广德听取了招生就业处负责人原兴照的工作汇报,详细了解了录取工作流程、录取进程及山东省本科普通批的录取情况,并与现场工作人员进行交流,询问招生工作人员的工作情况。

邹广德对招生人员严肃规范、专业谨慎的工作进行了肯定,对大家暑期坚守在招生一线表示感谢与支持。他说,学校在2017年本科批次合并后的首次录取中取得优异成绩,录取分数及录取位次再创新高,说明学校办学水平和社会美誉度不断提高,同时也是全校招生录取工作人员辛勤付出的结果。邹广德对招生录取有关工作提出要求,下一步,要继续做好各省份的本科录取工作及山东省专科普通批的宣传咨询和录取工作,争取录取分数和生源质量进一步提高,为学校的人才培养工作提供坚实基础和保证。

全体招生工作人员表示,将以更加饱满的精神状态投入到工作中去,保障招生录取工作安全、平稳、顺利完成。

学校办公室负责人陪同活动。 


上一条:冯庆禄到学校招生录取工作现场指导慰问
下一条:会计学院第二届会计文化节圆满落幕