学校新闻
· 工作动态
常用链接
·山东管理学院
·山东管理学院教务处
·山东管理学院学工部
·山东管理学院图书馆
·山东省教育招生考试院
·山东省教育厅
·山东省高校毕业生就业信息网
·中国高等教育学生信息网(学...
·教育部“阳光高考”平台
·中华人民共和国教育部
 
学校新闻 当前位置: 首页 >> 正文
山东管理学院在济南国际合唱节比赛中取得优异成绩
时间:2017-06-19  作者:  点击率:

6月18日,在第四届济南国际合唱节合唱比赛中,山东管理学院合唱团经过激烈的预赛、决赛,荣获青年混声组金奖。

本次大赛由济南市委宣传部等部门主办,共有140支队伍参加、6000余名队员参赛、6个比赛序列,历时6个月。

我校合唱团在比赛中共演唱两首曲目,第一首《沂蒙山小调新唱》以传统的沂蒙山小调旋律与爵士乐风格结合,崭新的编配令评委与观众耳目一新,展现了我院非物质文化遗产传承成果;第二首《Rock Around the Clock》改编自美国摇滚乐,欢快轻松又诙谐的曲风,合唱队员载歌载舞的表演带动着整个赛场欢乐摇摆起来。动人的表演和美妙的歌喉充分展现了 合唱团的专业素质与良好风貌。最终,我校合唱团以完美的舞台展示夺得了青年混声组金奖。


上一条:2017年非遗进校园暨山东地方戏传承基地揭牌仪式在山东管理学院隆重举行
下一条:山东管理学院学生在第二届全国高职高专人力资源管理技能竞赛(北部赛区)中荣获一等奖