招生咨询
 
招生动态 当前位置: 首页 >> 正文
  发表人:发表日期:2017-08-09点击率:
我校2017年本科录取工作圆满结束

截至8月9日,我校2017年本科批次录取全部结束。今年,我校面向全国17个省(自治区)计划招生1750人,实际录取1791人,其中山东省1451人,外省(自治区)340人,计划完成率102.3%。

我校2017年各省份的录取情况良好,录取分数与录取位次较2016年均实现了较大的提升,生源质量进一步提高。山东省文史类最低录取分数线超过省二本线20分,理工类录取最低分数线超过省二本线32分。艺术类、校企合作类及春季高考专业均一志愿完成计划并大幅超过本科线。省外录取情况依然延续了近几年的良好势头,16省份全部一志愿完成计划,文史类最低录取分数线平均超当地二本线50分,理工类最低录取分数线超56分。我校在河北省等省份的录取分数接近当地一本线。

学校高度重视招生录取工作,加强组织领导,成立了由院长任组长的招生录取工作领导小组。深入实施阳光工程,保障了招生录取工作的公平、公正、规范和透明。招生录取期间,校领导多次就录取工作进行指导和指示,招生就业处相关工作人员严格按照教育部、山东教育厅相关文件精神要求进行录取,录取方式和录取结果及时通过招生信息网、招生咨询室、官方微信等渠道向社会公布,得到了广大考生、家长的好评和社会的认可。

本科批次录取通知书已于8月8日通过邮政EMS寄发。


上一条:我校山东省专科(高职)普通批首次志愿录取成绩优异
下一条:关于本科批次录取通知书发放的通知