名师风采
· 名师风采
· 特色教育
· 媒体聚焦

媒体聚焦 当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 媒体聚焦 >> 正文
【齐鲁晚报】省工会管理干部学院获评“艺术教育先进单位”
时间:2013-05-18  作者:齐鲁晚报    点击率:

本报济南11月23日讯(见习记者 李钢)近日,在教育部召开的全国艺术教育工作经验交流会上,山东省工会管理干部学院被授予“全国学校艺术教育先进单位”称号。

据介绍,近几年,山东省工会管理干部学院组织艺术学院的师生们,一方面积极参加省内外各种艺术比赛,获得300余项奖励,受到艺术界好评;一方面走进工矿企业、街道社区、部队大院、农村集市,为群众送去艺术的欢乐,赢得良好的社会声誉。由于学校在艺术教育领域的突出表现,在今年举行的全国艺术教育先进单位评选活动中被授予了“全国学校艺术教育先进单位”的称号。