名师风采
· 名师风采
· 特色教育
· 媒体聚焦

媒体聚焦 当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 媒体聚焦 >> 正文
【山东省教育厅】山东管理学院开通新媒体平台
时间:2013-05-27  作者:山东管理学院    点击率:

为了让学生、家长在第一时间了解学校信息,山东管理学院打造了集新浪微博、腾讯微博、腾讯微信公众平台为一体的网络新媒体平台。

该校通过这些网络平台,及时发布学校新闻、通知、校园见闻、招生信息,以及转发教育、财经、生活等方面的社会热点和新闻动态,能够方便学生学习,了解社会信息,进一步丰富了校园文化生活。同时,也方便了广大考生和家长及时掌握招生动态。学校还专门组建了由学生自己管理的校园新媒体团队,承担微信平台、新浪微博、腾讯微博的日常维护工作。

该校积极打造新媒体平台,有利于把握校园文化建设的主导权,提高校园文化建设特别是网络文化建设的针对性和实效性,对于构建健康向上的校园文化具有积极意义。