招生动态
当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 正文
招生动态

关于2019年本科批次录取通知书发放的通知

发表于: 2019-08-09 点击:

各位考生、家长:

我校2019年全国各省份各批次的录取工作基本结束,除西藏以外,其余本科批次考生的录取通知书将于8月10日通过中国邮政EMS进行寄送。考生可凭EMS单号通过EMS官网(http://www.ems.com.cn/)跟踪自己录取通知书的邮寄进程(此单号即日起可以通过本网站“录取查询”板块进行查询),新生详细报到信息请见录取通知书或迎新网。

严正声明:我校的录取通知书在寄送给考生本人时,不收取考生任何的费用,邮局或邮递员以各种名义收取的费用考生和家长可以拒付。

再次祝贺广大考生金榜题名!

上一条:录取简讯11|西藏省本科二批录取结果

下一条:关于公布我校山东省专科(高职)普通批征集志愿计划的通知

关闭


联系我们

    电话:(0531)88960001/88617797
    传真:(0531)88960001

    邮箱:zhaosheng@sdmu.edu.cn

    长清校区地址:济南市长清大学科技园丁香路3500号(招生办公室) 邮编:250357

    历城校区地址:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100

     

版权所有©山东管理学院招生信息网