名师风采
· 名师风采
· 特色教育
· 媒体聚焦
常用链接
 
劳模教授 当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 正文
李淑敏
时间:2016-04-22  作者:  点击率:

名师介绍
李淑敏
1987年任济南洗衣机厂党委书记,改制后任山东小鸭集团党委书记、副董事长,2005年调入济南市国资委任副巡视员,现为济南市女企业家协会会长。
作品及荣誉

先后荣获济南市优秀党委书记、山东省最佳思想政治工作者、全国“三八”红旗手、全国巾帼建功标兵、全国优秀党务工作者、全国劳动模范等称号。全国“五一”劳动奖章获得者。2002年当选为党的十六大代表。在小鸭起步发展的时候,李淑敏提出:厂长烧火我添柴,厂长踢脚我铺路!为此,她领导的厂党委一切紧紧围绕厂里的中心目标开展工作,用行动赢得了企业上上下下的支持。在小鸭集团,大到职工的住房、交通、就餐、婚丧嫁娶,小到职工子女的入托、上学、菜篮子、米袋子,她都挂在心上,职工都称她为“书记大姐”。如今她不仅担任济南市女企业家协会会长,还加入到济南市历下区社区服务中心志愿者的队伍中去,专门为老年人、残疾人和婴幼儿服务。


上一条:高森