名师风采
· 名师风采
· 特色教育
· 媒体聚焦
常用链接
 
劳模教授 当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 正文
张才奎
时间:2016-04-22  作者:  点击率:

名师介绍
张才奎
山东山水集团有限公司党委书记、董事长、总经理。全国劳模。十届全国人大代表、中国水泥协会副会长。十五期间被表彰为中国创业企业家、中国首批高级职业经理、最受职工拥戴的山东企业领袖。
作品及荣誉

在他的带领下,山水集团实现了超常规、高速度发展,技术创新取得显著成果,出色完成了国内多家水泥企业技改和建设工程;创立的 “两本”管理经验荣获全国企业现代化管理成果一等奖;建成了全国水泥行业第一家、具有国际领先水平的远程监控调度中心。通过现代的信息网络平台,即时掌握全省范围内的企业运行状态,实现了生产数字化、物流标准化、销售智能化、财务集成化,集团的煤耗、电耗、粉尘排放、人均劳动生产率等均达到国际先进水平,为国有企业改革树立了典范。


上一条:高森