名师风采
· 名师风采
· 特色教育
· 媒体聚焦
常用链接
 
特聘教授 当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 正文
江海鹰
时间:2016-04-22  作者:  点击率:

名师介绍
江海鹰
电气自动化技术、物联网应用技术专业客座教授。
男,教授,硕士研究生导师,硕士研究生学历,工学硕士学位,毕业于哈尔滨工业大学电磁测量技术及仪器专业,现任济南大学信息科学与工程学院电子信息科学与技术系电路与信号处理教研中心主任。发表学术论文36篇,其中被EI检索4篇,ISTP检索5篇。

作品及荣誉
        主要研究方向:电子测量与信号处理、自动测试技术与智能仪器。

主要科研项目:参加山东省95科技攻关项目“JL9300干粉激光粒度分析仪”、国家教委仪器研究项目“YP750空间频谱演示仪”、上海市科委委托项目“粉体粉磨分级自动测控生产线研制”等多个项目,主持了“智能激光粒度仪的开发研究”、“履带自行火炮液压系统试验平台”、“多路光电流数据采集电路研制”等科研项目。其中“JL9300干粉激光粒度分析仪”项目获2001年山东省科技进步三等奖。

近年来主持、参加了“信号处理仿真及CAI教学研究”、“电子信息网络教学平台建设”、“电子设计层次化、研究型、创新性综合实验平台的建设与应用”和“电子信息专业课程体系优化的研究”等6项教学研究项目,其中“电子设计层次化、研究型、创新性综合实验平台的建设与应用”获2004年山东省实验教学成果三等奖。


上一条:李念强