首页
 
新生指南 当前位置: 首页

山东管理学院2013级新生入学须知


一、新生凭录取通知书、准考证和二代身份证于2013年9月14日8:00-19:00来校报到。不能按时报到的新生必须于9月14日前向学校招生办提出书面申请,经学校同意后方可延期报到,但延期不得超过一周。未经学校同意而逾期未报到的新生,视为自行放弃入学资格。入学后发现有不符合条件的新生,依据规定取消入学资格。


二、中共党员自带由县级以上党委组织部出具的组织关系介绍信。山东省内党员组织关系介绍信抬头开至“山东管理学院党委组织部”,外省党员组织关系介绍信抬头开至“中共山东省委高校工委组织处”。团员凭《入团志愿书》或《团员登记表》确认团员身份,凭团员证转接组织关系。


三、根据山东省招生委员会《山东省2013年普通高等学校招生录取工作意见》(鲁招委 【2013】15号)文件第十条第(一)款规定,中学档案由新生本人持录取通知书、准考证、二代身份证到所在县(市、区)招生办公室领取,新生需自带密封档案来校报到(邮寄档案学校不予接受,如丢失责任自负)。


四、根据山东省公安厅、山东省教育厅、山东省劳动和社会保障厅等部门(鲁公发【2007】289号)文件规定,2013年考取山东管理学院的山东生源新生一律不再迁移户口,山东省外户籍的新生根据有关户籍政策自愿迁移户口,迁移地址为“山东省济南市长清大学科技园丁香路3500号山东管理学院”。新生凭二代身份证来校报到,一代身份证无效。


五、收费项目与标准,缴费方式与时间详见2013级新生入学缴费须知。


六、新生需按规定时间来校报到,请勿提前或拖后。报到地址:山东省济南市长清大学科技园丁香路3500号山东管理学院。报到当天7:00-18:00,学校在济南火车总站、济南火车西站、济南长途汽车总站设新生接待站,新生持录取通知书上车。

新生也可自行来校报到,路线如下:

1.由济南火车总站乘济长巴士(火车站---长清大学科技园)到大学路24路公共汽车始发站下车,转乘24路公共汽车到山东管理学院站下车。

2.由济南火车西站乘K157路公交车,至“大杨庄”站下车;在经十西路北侧换乘20路,至终点站“公交营运中心”下车;换乘24路,至山东管理学院下车

3.由济南长途汽车总站乘济长巴士2路公共汽车(济南汽车总站—长清大学科技园),到山东管理学院站下车。

4.自驾车从京福高速公路崮山出口或104国道长清崮山路口,进入长清大学科技园,沿大学路往西,见紫薇路(或海棠路)往南到丁香路,沿丁香路往西直行,路南即是。



七、新生入学要提高安全意识,妥善保管钱物及各种证件,以防被盗、被骗和丢失,防止人身侵害等各类事故的发生。


通讯地址:山东省济南市长清大学科技园丁香路3500号

山东管理学院 邮编:250357

咨询电话:(0531)8861 7797    8896 0001